设为首页   |   加入收藏   |   邮件系统   
您的当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 电大要闻 >> 正文
省委常委周联清对我校“送学入监”作出批示
时间:2018年11月01日    作者:党政办公室 郑郁文/文    编辑:宣传部

10月11日,省委常委周联清在今日要讯(191期)“我省监狱与福建电大协作提升罪犯教育水平”上作出批示:“福建电大在我省监狱设立教学点做法很好,请省教育厅、司法厅、团省委等及时总结加以推广。”

今年9月,我校与省监狱管理局签订战略合作协议,联合成立曙光学院,在全省监狱设立18个教学点,开展罪犯远程中职教育、开放教育“二元制”等“送学入监”学历教育,让服刑人员“刑期”变为“学期”,努力提高服刑人员的文化知识与职业技能,引导服刑人员更好地自我革新、融入社会。

长期以来,我校坚持“以人为本、开放共享、整合创新、服务社会”的办学理念,紧紧围绕省委省政府的重大战略部署,补短板、强优势、显特色,多渠道、多层次、多方位为我省经济社会发展提供教育服务,为“再上新台阶,建设新福建”作出积极贡献。

 
©2000-2018 福建广播电视大学 
地址:福建 福州桂山路109号 邮编:350013
E-mail:webmaster@fjrtvu.edu.cn
[闽ICP备09037294号]   闽公网安备 35011102350141号