设为首页   |   加入收藏   |   邮件系统   |   旧版入口
您的当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 八闽来风 >> 正文
许九山副局长到漳州电大检查全面从严治党主体责任落实工作
发布时间:2018年01月23日 作者:苏莉 编辑:赵芸辉

1月22日下午,漳州市教育局副局长许九山、安全科科长陈恩龙一行到我校检查2017年度落实全面从严治党主体责任落实工作,并就学校领导班子和党政领导干部开展民主测评。学校领导、中层干部、相关处室负责人、政协委员参加汇报会,汇报会由党委书记、校长李然主持。

李然对检查组的到来表示欢迎,他结合我校实际,从学习贯彻党的十九大精神,落实从严治党主体责任、夯实基层基础,贯彻落实中央八项规定精神,存在的问题和今后整改意见等五个方面工作向检查组做了详细的汇报。他强调,2017年学校党委加强党的政治建设、思想建设和组织建设,严格落实党风廉政建设责任制,围绕招生办学、内涵建设、校园文化建设等中心工作,发挥总揽全局、协调各方的领导核心作用。学校各项工作有序推进,取得一定的成效,离不开教育主管部门的关心、指导和支持。

许九山一行认真听取了汇报,查看相关资料,他充分肯定了学校党委班子能认真履行从严治党主体责任,对学校今后的长远发展定位准确、目标明确、思路清淅;他指出,党的十九大报告中对终身教育、继续教育的高度重视,漳州电大发展前途光明,希望漳州电大领导班子要充满信心、把握机遇、务实进取,在新时代有新作为。

会后,许九山根据问题清单与学校领导开展集体约谈。

©2000-2017 福建广播电视大学 
地址:福建 福州桂山路109号 邮编:350013
E-mail:webmaster@fjrtvu.edu.cn
[闽ICP备09037294号]   闽公网安备 35011102350141号