设为首页   |   加入收藏   |   邮件系统   |   旧版入口
您的当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 八闽来风 >> 正文
漳州电大召开2017年闭学式暨迎新春座谈会
时间:2018年01月30日    作者:漳州分校 苏 莉    编辑:许 勇

1月29日上午,漳州电大以座谈会的形式召开2017年闭学式,会议由党委书记、校长李然主持。

会议在宽松的气氛下进行,学校领导、中层干部、教职工代表纷纷敞开心扉、坦诚交流,围绕“彷徨”、“感恩”、“变化”、“融入”、“不一样”、“井里打水”、“喜欢”、“不舍”等关键词,对过去一年不同岗位上的工作做了回顾,有新电大人憧憬,也有老电大人坚持;有对取得成绩的肯定,也有对存在问题的分析;有校领导在面对挑战时的敬业和担当,也有大家在面对困难时的团结和互助。对2018年,大家围绕着“期待”、“力量”、“尽责”、“努力”等关键词,为学校的发展积极建言献策,鼓足干劲,传递正能量。

李然对大家的发言做了点评。并对2017年工作做了总结:招生办学有起色,学校“三风”有好转,继续教育有拓展,社区教育有推进,校园面貌有变化,思路目标有明确,电大未来有希望。2018年,他以“只问耕耘、不问西东,不知老之将至”来自勉共勉,激励大家以“真实的力量”继续推动学校各项事业的发展。

此次别开生面的闭学式,既密切了党群之间的关系,也为新一年推动各项工作营造了和谐融洽的氛围。

©2000-2017 福建广播电视大学 
地址:福建 福州桂山路109号 邮编:350013
E-mail:webmaster@fjrtvu.edu.cn
[闽ICP备09037294号]   闽公网安备 35011102350141号