设为首页   |   加入收藏   |   邮件系统   
您的当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 八闽电大 >> 正文
叶祖庚在国家开放大学介绍宁德电大教学管理工作经验
时间:2018年10月10日    作者:宁德分校 余水淮 文/郑 雨 图    编辑:宣传部

9月25日至30日,国家开放大学举办质量监控与评估工作高级研修班,宁德电大党委书记、校长叶祖庚应邀在研修班作了题为“宁德电大教学管理实践与思考”的专题报告,介绍了宁德电大强化制度保障、加强教师队伍建设、深化混合式教学改革、注重实践性教学、建设校园文化,努力提升人才培养质量,推动学校转型升级,打造成年人学习、交流、发展平台的成功实践与探索。

2010年以来,宁德电大在成人继续教育到课率低的环境下,始终坚持向课堂要质量,狠抓质量育人才,在职学历教育学生规模达到3500多人,每年向社会输送800多位应用型人才。2015年,混合式教学改革荣获得福建电大系统教学创新一等奖,2015年至2017年被评为福建电大系统先进集体,2018年3月,在浙江全省电大教学研讨会应邀介绍教学创新经验。

研讨班来自国家开放大学系统全国45个省(市、区)分部、10个直属行业学院和44个设区市100余位电大负责质量评估的领导和部门负责人,对宁德电大扎实抓质量、勤恳育人才普遍给予好评。

 
©2000-2018 福建广播电视大学 
地址:福建 福州桂山路109号 邮编:350013
E-mail:webmaster@fjrtvu.edu.cn
[闽ICP备09037294号]   闽公网安备 35011102350141号