设为首页   |   加入收藏   |   邮件系统   
您的当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 八闽电大 >> 正文
陈兴炎赴福鼎学院调研
时间:2019年01月07日    作者:福鼎电大 池芬芬 文/图    编辑:宣传部

1月5日,省电大党委书记陈兴炎在党政办主任吴国、宁德分校党委书记叶祖庚的陪同下到福鼎学院开展工作调研并召开座谈会。福鼎市委常委林施笔、市教育局局长方维通和主任科员林孝密参加座谈。

座谈会上,福鼎学院党支部书记江孝松从学院办学基本情况、招生工作、内涵建设、社区教育及今后的工作思路等方面做了汇报。方维通也对福鼎学院未来的发展方向提出意见和建议。

林施笔代表市委市政府对陈兴炎一行表示欢迎,他指出,福鼎市委市政府高度重视成人教育与社区教育的发展,福鼎学院要充分发挥市社区教育指导中心的职能,努力开创社区教育工作新局面。

陈兴炎充分肯定了福鼎学院在学历教育、非学历教育和社区教育工作等方面取得的成绩。他希望学院在市委市政府的领导下,要在稳定招生规模的基础上狠抓教育质量,在电大转型关键期,着力加强内涵建设,切实提升办学质量。

开展座谈会

调研组一行考察福鼎学院校园

 
©2000-2018 福建广播电视大学 
地址:福建 福州桂山路109号 邮编:350013
E-mail:webmaster@fjrtvu.edu.cn
[闽ICP备09037294号]   闽公网安备 35011102350141号