设为首页   |   加入收藏   |   邮件系统   
您的当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 八闽电大 >> 正文
三明电大召开2019年春季全市电大系统教学、招生工作会议
时间:2019年01月09日    作者:三明分校 官志熔 文/图    编辑:宣传部

1月8日,三明电大召开2019年春季全市电大系统教学、招生工作会议。副校长邓小和、周泰谦、各县(市)电大工作站站长、分校相关处室负责人参加会议。

三明分校招生办主任吴悌魁传达了福建电大2019年春季全省电大系统教学、招生业务培训会议精神,通报了三明市电大系统在2018年秋季招生工作中取得的良好成绩;教学处主任陈俊伟就加强内涵建设,提高教学质量作了发言;周泰谦副校长对2019年春季教学、招生工作进行了部署,他要求全市电大系统在新的一年要牢固树立以教学工作为中心、以招生工作为基础的思想,走以质量提升为核心的内涵式发展道路,推动电大转型发展再上新台阶。

各分校校长、工作站站长就教学、招生现状,在教学、招生中遇到的困难和如何更好地做好春季教学、招生工作进行了交流。各分校校长、工作站站长表示将克服压力,不断创新,尽最大的努力完成春季教学、招生任务。

邓小和做会议总结。他对全市电大系统面临的机遇与挑战进行了深入的分析,要求大家提高政治站位,从加强党的建设、加强政治建设来谋划电大事业;强化责任担当,增强全局意识,加强系统建设,增强服务意识;认清全市电大教学工作的新起点;要分析形势,明确新时代电大教育的发展方向;要突出重点,全力抓好教学招生各项工作。

邓小和副校长讲话

会议现场

 
©2000-2018 福建广播电视大学 
地址:福建 福州桂山路109号 邮编:350013
E-mail:webmaster@fjrtvu.edu.cn
[闽ICP备09037294号]   闽公网安备 35011102350141号