设为首页   |   加入收藏   |   邮件系统   
您的当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 八闽电大 >> 正文
总结成绩 展望未来——宁德电大召开期末教职工大会
时间:2019年01月10日    作者:宁德电大 袁慧芳/文 郑雨/图    编辑:宣传部

2019年1月9日,宁德电大召开期末教职工大会,全面总结学校2018年工作,部署寒假招生、培训拓展等工作。宁德电大党委书记、校长叶祖庚,党委副书记陈丽银,副校长王晓飚及全体教职工参加会议,会议由陈丽银主持。

叶祖庚指出,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,深入学习贯彻党的十九大精神和全国教育大会精神,落实立德树人根本任务,紧紧围绕培养地方经济社会发展需要的应用型人才为目标,坚持“三轮三化三平台”的办学策略,扎实推进学历教育、非学历培训和社区教育“三轮驱动”办学模式,在全体教职工的共同努力下,宁德电大各项事业蓬勃发展。

陈丽银就寒假招生、培训拓展有关工作进行了强调,指出全体教职工要充分利用好节假日进行招生、培训项目拓展,相关科室要做好政策把关、指导工作,确保2019春招生、培训工作顺利开展。

王晓飚宣读了2018年度考核优秀个人名单并对寒假期间有关工作做了具体部署。

2018年,宁德电大被宁德市委、市政府授予2015-2017年度市级文明单位称号,被市综治委评为2018年度宁德市属学校“一类平安单位”称号,被省教育厅评为福建省终身教育特色品牌,被中国成人教育协会和教育部社区教育研究培训中心评为全国城乡社区教育特色学校,被全国高校现代远程教育协作组评为全国高校现代远程教育优秀校外学习中心,被国家开放大学评为招生工作先进集体。会议要求,2019年全校教职工要继续努力,为推动学校转型发展做贡献。


 

 
©2000-2018 福建广播电视大学 
地址:福建 福州桂山路109号 邮编:350013
E-mail:webmaster@fjrtvu.edu.cn
[闽ICP备09037294号]   闽公网安备 35011102350141号