设为首页   |   加入收藏   |   邮件系统   
您的当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 八闽电大 >> 正文
三明电大开展新春送温暖活动
时间:2019年01月30日    作者:三明电大 官志熔 文/图    编辑:宣传部

在新春佳节即将来临之际,1月26日至29日,三明电大副校长周泰谦带领有关处室负责人开展了新春送温暖活动,分别慰问了部分退休老同志和资助的大学生,为他们送去组织的关怀和节日的祝福。

1月26日,三明电大党总支资助的贫困大学生陈晓清到校汇报学习,第一党支部书记张崇敏、第二党支部书记吴悌魁和办公室主任张莲珠和陈晓清同学亲切交谈,他们详细地询问了晓清同学在大学的学习情况,并对晓清同学提出了殷切的希望,鼓励她好好学习,将来更好地回报社会。陈晓清同学感谢老师们对她的帮助,表示将不辜负老师们的期望,学好本领,努力成为社会的栋梁之才。

1月29日,副校长周泰谦代表学校看望了老同志潘冀明、徐潜、黎友松以及居住在外地的老同志张贤密的家属。每到一处,校领导都与老干部们拉家常、问寒暖、叙发展,感谢老干部们为电大事业所做的贡献,了解他们的身体和生活情况,向他们送去新春祝福,希望老干部们保重身体、保持舒畅心情,继续关心和支持学校事业发展,为学校转型发展积极建言献策。老干部们由衷感谢学校的关怀,对学校近年来取得的成绩感到高兴,并表示将继续关注和支持学校事业发展,发挥余热为学校贡献力量,祝愿学校明天更美好。

 
©2000-2018 福建广播电视大学 
地址:福建 福州桂山路109号 邮编:350013
E-mail:webmaster@fjrtvu.edu.cn
[闽ICP备09037294号]   闽公网安备 35011102350141号