设为首页   |   加入收藏   |   邮件系统   
您的当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 公告通知 >> 正文
校党委巡察组关于进驻开放教育学院巡察的公告
时间:2018年05月14日    作者:    编辑:蔡亮光

中共福建广播电视大学委员会巡察组

关于进驻开放教育学院巡察的公告


按照学校党委巡察工作的统一安排,2018年第一轮校内巡察工作组将于2018年5月21日-25日起进驻开放教育学院,开展为期5天的巡察工作。

这次巡察的主要任务是:全面贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实全面从严治党要求,严格执行巡察工作制度,深化政治巡察,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,突出严肃党内政治生活,净化党内政治生态,履行“一岗双责”、执行党的纪律、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。围绕新时代党的建设总要求,着力发现和推动解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡薄、组织涣散、纪律松弛等问题。

巡察组主要通过听取工作汇报、个别谈话、召开座谈会、组织民主测评、受理信访举报,调阅、复制有关文件、档案、会议记录等资料,根据需要列席有关会议,到学院教学点、联办点了解情况,专项检查等方式开展工作,并对重要问题线索进行深入了解。

巡察期间,欢迎广大干部群众通过来信、来电、来访方式客观地反映问题和情况。巡察组联系电话:0591—88619090,电子邮箱:jjjcs@fjrtvu.edu.cn;举报信箱位置:桂山校区图书办公楼一楼大门左侧、左海校区收发室门口;来信地址:福州晋安区桂山路109号福建电大纪委监审处。根据校党委关于巡察工作和职责要求,巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察无关的信访问题,将按规定转交校纪委或有关职能部门处理。

特此公告。


               校巡察工作领导小组(代章)

                                 2018年5月14日

 

 

 
©2000-2018 福建广播电视大学 
地址:福建 福州桂山路109号 邮编:350013
E-mail:webmaster@fjrtvu.edu.cn
[闽ICP备09037294号]   闽公网安备 35011102350141号