设为首页   |   加入收藏   |   邮件系统   
您的当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 校园文化 >> 正文
福建老年开放(互联网)大学举行期末才艺展示
时间:2019年01月14日    作者:终身教育服务中心 刘海波 文/图    编辑:宣传部

近日,为展现福建老年开放(互联网)大学首期学员一学期的学习成果,福建老年开放(互联网)大学举办了2018-2019学年第一学期期末才艺展示活动。

莫道桑榆晚,为霞尚满天,声乐班全体学员合唱《夕阳红》,拉开了声乐班展示的序幕。《唱支山歌给党听》、《再唱山歌给党听》表达了老年朋友对党深深的热爱之情,感染着现场的每一位学员;《南泥湾》、《茉莉花》《、绿岛小夜曲》、《在那遥远的地方》、《送别》、《月之故乡》、《伊犁河的月夜》赢得了阵阵掌声和喝彩声,将现场气氛推向了高潮。随着一个个精彩节目的不断上演,动听的歌声、优美的舞姿、展示了老年学员们乐观向上的精神风貌、老骥伏枥的宏伟志向和对生活的美好祝福。

摄影班、书法班、绘画班学员也进行了现场才艺展示。学员作品经过后期处理,将投送到相关平台宣传展览,部分优秀作品将装裱上墙,作为校园文化的组成部分。

此次期末才艺展示的成功举办,充分展示了老年学员的良好精神风貌与活力,也展示了福建老年开放大学的老年群体文化建设和文化生活的风采。



绘画班学员进行才艺展示

书法班学员展示现场

声乐班学员展示现场

 
©2000-2018 福建广播电视大学 
地址:福建 福州桂山路109号 邮编:350013
E-mail:webmaster@fjrtvu.edu.cn
[闽ICP备09037294号]   闽公网安备 35011102350141号