设为首页   |   加入收藏   |   邮件系统   
您的当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 办学动态 >> 正文
福建老年开放(互联网)大学成立
时间:2018年08月29日    作者:刘海波    编辑:颜云燕

8月28日,省教育厅发布《关于同意福建广播电视大学设立老年开放(互联网)大学的批复》文件(闽教职成〔2018〕27号),正式同意我校举办福建老年开放(互联网)大学。

老年教育作为终身教育的重要一环,对于建设和完善学习型社会,有着重要的意义。福建老年开放(互联网)大学成立后,将统筹全省电大和社区教育系统力量,发挥电大系统、资源、技术、管理优势,积极开展全省老年教育工作,探索实体办班与网络教学相结合、线上自主学习与线下体验学习相结合的老年教育新模式。同时,组织开展全省老年开放(互联网)大学的业务指导、教育示范、师资培训、资源开发、理论研究和信息服务等工作。

福建老年开放(互联网)大学的成立将会开辟我省老年教育办学的新途径,开创老年教育工作的新局面,为我省老年教育工作作出新的贡献。

据悉,福建老年开放(互联网)大学的招生平台已经同步上线,招生工作正在火爆进行中。

 
©2000-2018 福建广播电视大学 
地址:福建 福州桂山路109号 邮编:350013
E-mail:webmaster@fjrtvu.edu.cn
[闽ICP备09037294号]   闽公网安备 35011102350141号