设为首页   |   加入收藏   |   邮件系统   
您的当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 办学动态 >> 正文
数字福建终身教育大数据研究所召开工作推进会
时间:2018年10月10日    作者:终身教育服务中心 杨 惠 文/图    编辑:宣传部

为部署研究终身教育大数据研究所工作,推进终身教育大数据重点任务和项目建设工作,10月10日上午,副校长、研究所所长沈光辉在终身教育服务中心主持召开2018年大数据研究所工作推进会。科研处、理工学院、终身教育服务中心负责人及研究所相关人员参加会议。

沈光辉在会上充分肯定了研究所前期工作取得的成果及实绩,并对大数据研究所下半年的重点工作进行了部署安排。他强调研究所工作要按照省发改委的任务部署要求,加快推进数据采集、平台研发、人才培养、社会服务等相关工作,重点推进项目的实施与落地。下半年,研究所要做好福建省终身教育大数据行业专项白皮书、学术研讨会和大数据人才培养培训等重点任务工作,他鼓励大家工作有新思路新想法,强调大数据研究所工作“内外结合、向外借力、对内挖掘”的重要性,要求研究所着眼大局、多积累、积极借鉴别人的经验、务必把下半年的工作做好做实,为迎接年底省发改委的项目验收打好基础。

与会人员围绕终身教育大数据研究所的理论研究、人才培养、项目对接进行讨论,并就大数据研究所具体工作实施与落地提出了许多建设性意见。

听取终身教育大数据研究所工作介绍

召开2018年大数据研究所工作推进会

 
©2000-2018 福建广播电视大学 
地址:福建 福州桂山路109号 邮编:350013
E-mail:webmaster@fjrtvu.edu.cn
[闽ICP备09037294号]   闽公网安备 35011102350141号