设为首页   |   加入收藏   |   邮件系统   
您的当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 办学动态 >> 正文
福建老年开放(互联网)大学召开学员座谈会
时间:2019年01月15日    作者:终身教育服务中心 刘海波 文/图    编辑:宣传部

为进一步总结老年开放(互联网)大学教学与管理经验,探讨新型老年教育的教学特点与规律,促进老年开放(互联网)大学的健康持续发展,1月11日下午,福建老年开放(互联网)大学邀请首期声乐、书法、绘画、摄影班学员代表参加期末座谈会。

会上,学员们敞开心扉畅所欲言,畅谈学校的发展、学习感受、交流班级管理的经验,对老年开放(互联网)大学发展积极建言献策。老年学员对班级管理、教师教学、支持服务、设施设备等各方面给予了高度评价,感谢学校为老年朋友提供的学习、交流平台,并表达了对电大勇担社会责任,积极服务社会的感激之情,同时就学校办学规模、教学管理、第二课堂活动等方面提出了宝贵的意见和建议。

终身教育服务中心主任吴盛雄对学员的建议表示感谢,表示老年开放(互联网)大学将进一步加强教学资源和教师队伍的建设,加强管理,提升教学质量,并充分利用学校现代教育信息技术的办学优势,为学员提供更加良好的学习环境和成果展示平台,办有特色的老年教育,满足老年人增长知识、丰富生活的需求,让老年开放(互联网)大学真正成为老年人学习的乐园。


 
©2000-2018 福建广播电视大学 
地址:福建 福州桂山路109号 邮编:350013
E-mail:webmaster@fjrtvu.edu.cn
[闽ICP备09037294号]   闽公网安备 35011102350141号