设为首页   |   加入收藏   |   邮件系统   
您的当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 电大要闻 >> 正文
学校组织新任正科级干部任前集体谈话
时间:2020年06月12日    作者:党委组织部 王春兰/文 陈晓蔚/图    编辑:宣传部

6月11日下午,学校召开新提任正科级干部集体谈话会。校党委书记陈兴炎、党委副书记马成斌、纪委书记王幼新出席。党委组织部部长施宁娜主持会议。

马成斌宣读了校党委的任职决定。

陈兴炎代表学校党委向新提任干部表示祝贺,并提出了四点要求:一是提高党性修养。增强党员身份意识,擦亮党员底色。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是增强履职能力。面对新岗位、新要求,要以强烈的主人翁态度融入学校招生办学、内涵建设等工作中去,不断加强自身本领建设,补短板、强弱项,开拓创新;三是务实担当。要作风踏实、有责任感,知难而进、敢于承担,关键时刻经得住考验;四是廉洁自律,严于律己。要防微杜渐,筑牢防线,做廉洁型干部。

王幼新强调任前集体谈话,既是一次从严管理干部的组织程序,更是一次对新提任干部的廉政教育,体现了党委对年轻干部的关心和爱护。他提出四方面廉政要求:一要加强自身修养,提高思想自觉和行动自觉;二要勇于担当作为,履职尽责做好本职工作;三要严于律己,遵守廉洁自律规定;四要权责明确,自觉接受各方面监督。



会议现场

©2000-2018 福建广播电视大学 
地址:福建 福州桂山路109号 邮编:350013
E-mail:webmaster@fjrtvu.edu.cn
[闽ICP备09037294号]   闽公网安备 35011102350141号