设为首页   |   加入收藏   |   邮件系统   
您的当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 开大要闻 >> 正文
陈兴炎再次深入左海校区开展“再学习、再调研、再落实”活动
时间:2021年03月16日    作者:党政办 郑郁文 文/图    编辑:宣传部

3月16日上午,党委书记陈兴炎再次深入左海校区开展“再学习、再调研、再落实”活动。

在调研座谈会上,远教学院、培训学院、终身教育服务中心和资产经营有限公司主要负责人结合工作实际,重点围绕学历教育和非学历教育、终身教育、社区教育、老年教育、办学体制机制等方面提出了意见建议和下一步工作思路。

陈兴炎认真听取了参会人员的意见建议,对大家的发言表示肯定。他强调,要认真贯彻落实中央和省委决策部署,把开展“再学习、再调研、再落实”活动融入党史学习教育中,结合学校工作实际,进一步认清形势、查找问题、完善措施,推动“十四五”学校改革发展开好局、起好步。一要立足新发展阶段,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,充分把握学校转型更名的关键节点,群策群力、科学谋划、凝聚共识,依托系统力量不断提升办学影响力,推动学校事业发展再上新台阶。二要贯彻新发展理念,以创新、协调、绿色、开放、共享的理念引领学校改革发展,坚持以我为主,不断完善自身建设,做大做强专业学院,全力打造精品、品牌项目,进一步提高办学核心竞争力,切实发挥省校在系统中的示范带动作用。三要积极服务并深度融入新发展格局,落实立德树人根本任务,结合当地经济社会发展需要培养“留得住、用得上、干得好”的应用型专门人才,立足自身条件把工作做细做实做好,切实提高人才培养质量,为全方位推动高质量发展超越贡献力量。

党政办公室、党委组织部、学生工作处有关人员陪同参加活动。

©2000-2020 福建开放大学 
地址:福建 福州桂山路109号 邮编:350013
E-mail:webmaster@fjrtvu.edu.cn
[闽ICP备09037294号]   闽公网安备 35011102350141号