设为首页   |   加入收藏   |   邮件系统   
您的当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 八闽电大 >> 正文
浙江台州电大一行到福鼎电大考察调研
时间:2021年04月28日    作者:福鼎电大 池芬芬 文/图    编辑:宣传部

4月26日,台州广播电视大学副校长陈叶珍带领调研组一行到福建电大福鼎学院调研电大事业发展工作,并召开工作交流会。

交流会上,电大福鼎学院党支部书记江孝松对远道而来的电大同仁表示热烈欢迎,详细介绍福鼎学院的招生、社区教育与非学历培训等工作的基本情况。与会人员踊跃参加讨论,进行经验交流,共同探讨在办学过程中遇到的一些相关问题和解决办法,并提出建设性意见和建议。

陈叶珍与大家分享台州电大的办学经验与成果,并表示此行受益匪浅,对台州电大今后研究人才培养与学科专业发展有很大启发,并对福鼎学院的办学理念、办学规模、学院管理、校园建设、硬件设施、办学成果,以及把促进当地白茶产业发展融入学历教育、社区教育和非学历培训等方面的办学特色给予充分肯定。

台州电大调研组一行还参观福鼎学院校园环境、茶艺室、茶叶审评室和智慧教室等,还到福建开放大学白茶文化资源课题研究对接企业福建广林福茶业有限责任公司考察。

参观福鼎学院茶艺室

赴福建广林福茶业有限责任公司考察

©2000-2020 福建开放大学 
地址:福建 福州桂山路109号 邮编:350013
E-mail:webmaster@fjrtvu.edu.cn
[闽ICP备09037294号]   闽公网安备 35011102350141号