设为首页   |   加入收藏   |   邮件系统   
您的当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 八闽电大 >> 正文
落实创优提质战略 增强管理服务水平
——龙岩电大召开全市系统教务教学工作会议
时间:2021年04月28日    作者:龙岩电大 廖郁蓉 文/严有日 图    编辑:宣传部

4月23日,龙岩电大召开全市电大系统教务教学工作会议,会议由副校长饶生来主持。党支部书记林伟能,校本部及各县(市、区)工作站教务教学分管领导、部门负责人和工作人员30多人参加会议。

林伟能传达了福建开放大学战略转型背景下开放大学改革发展培训会议精神。他强调,在学校更名转型的重要时期,要坚持以教学改革为突破口,紧紧围绕打造“高品质服务型闽西远程开放教育中心”奋斗目标,拓展招生办学和优化队伍结构,不断加强内涵建设,切实提升人才培养和社会服务水平。

会上,饶生来对2021年度的教务教学工作作了统一部署。教务处介绍了此次教务教学会议的主要内容,并对下一步即将开展的全市电大系统“课程思政”教学大赛作了布置和安排。与会人员还就教务学籍管理工作相关问题、教学实践环节最新规定及要求以及福建开放大学实践教学管理平台系统操作等工作进行了深入的交流和探讨。

通过召开教务教学工作会议,全市教务教学人员的业务能力得到加强和提升,为落实国家开放大学“创优提质”战略,进一步提升了全市电大系统教务教学管理水平和服务质量。

©2000-2020 福建开放大学 
地址:福建 福州桂山路109号 邮编:350013
E-mail:webmaster@fjrtvu.edu.cn
[闽ICP备09037294号]   闽公网安备 35011102350141号