设为首页   |   加入收藏   |   邮件系统   
您的当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 体系之声 >> 正文
党纪学习教育丨学党纪 强党性 传承红色精神——宁德开放大学开展党纪学习教育主题党日活动
时间:2024年07月10日    作者:宁德开放大学 王雨琴 文/图    编辑:宣传部

7月8日至9日,宁德开放大学组织全体党员赴莆田开展“学党纪 强党性 传承红色精神”党纪学习教育主题党日活动。

党员教师首先前往木兰溪治理展示馆参观,深刻学习领会习近平总书记治理木兰溪的重要理念和生动实践。随后,大家来到莆田市警示教育基地接受廉政警示教育,通过34个福建省内典型案例、24个莆田市内典型案例、狱内模拟情景、在押人员实时监控、在押人员忏悔教育片等展示,强化警示教育效果,让党员干部受警醒、明底线、知敬畏。

最后,党员教师们前往东圳精神教育基地参观,聆听讲解员讲解东圳水库兴建史,参观东圳水库兴建图片展和建库工具、生活用品实物等,观看了《和人民想在一起 干在一起》纪录片,深刻体会深入基层、团结协作、艰苦奋斗、清正廉洁、无私奉献的东圳精神。

学校将以此次活动为契机,强化纪律意识、增强纪律自觉,切实筑牢拒腐防变的底线,永葆清正廉洁政治本色,以风清气正的优良作风为开放大学高质量发展提供保障。

© 福建开放大学 
地址:福建 福州桂山路109号 邮编:350013
E-mail:webmaster@fjrtvu.edu.cn
[闽ICP备09037294号-6]   闽公网安备 35011102350141号