您的当前位置: 首页 >> 教学教务 >> 教学动态 >> 正文
关于成立福建电大学科集中实践环节实施指导小组及形成性考核工作小组的通知
时间:2002年09月18日    作者:闽电大教学[2002]9号    编辑:

关于成立福建电大学科集中实践环节实施指导小组
及形成性考核工作小组的通知

(闽电大教学[2002]9号)

教学管理处各系:
    为加强开放教育各专业集中实践教学及课程形成性考核,我处根据中央电大有关要求,决定成立福建电大各学科集中实践环节实施指导小组及形成性考核工作小组。现将有关事项通知如下:

一、各学科集中实践环节实施指导小组及小组成员:
    1、外语类各专业集中实践环节实施指导小组:
    组长:郑立宪    成员:王小红、陈晴、列斯宁•艾伦•马顿
    2、语言文学类、教育学类各专业集中实践环节实施指导小组:
    组长:陈婕     成员:曾金霖、李正光、陈炜、王玮
    3、法学类各专业集中实践环节实施指导小组:
    组长:张禄兴   成员:李燕芳、丁素芳、徐运良
    4、经济类各专业集中实践环节实施指导小组:
    组长:黄美珍   成员:蔡而迅、倪信琦、孔敏、黄庆安、冯云萍、王芳、金晓云、陈文芳
    5、公共管理类各专业集中实践环节实施指导小组:
    组长:赵容    成员:张萍芳、王子韩、林华、林育明、郑建辉、钱建明
    6、水利水电专业及机电类各专业集中实践环节实施指导小组:
    组长:林青   成员:李清茂、吴尚基、张小青、施莹、赵丹凡、黄丽军
    7、园艺专业集中实践环节实施指导小组:
    组长:王慰娟   成员:王爱惠、祁芳斌
    8、计算机、数学专业集中实践环节实施指导小组:
    组长:陈庆平   成员:、王汉青、林世平、林苏榕、王岚、柯忠杰

二、各学科形成性考核指导小组机构及及小组成员与集中实践环节实施指导小组相同。

三、集中实践环节实施指导小组及形成性考核工作小组主要职责:
    (一)集中实践环节实施指导小组主要职责:审定专业集中实践环节教学实施细则;审批毕业论文(设计)指导教师资格,建立指导教师资格档案;巡视指导、检查集中实践环节实施情况;毕业论文(设计)终审;有关集中实践环节其它事务。
    (二)形成性考核工作小组主要职责:审定形成性考核实施细则;巡视指导、检查形成性考核实施情况;有关形成性考核其它事务。
    (三)小组组长负责本学科全省集中实践环节、形成性考核实施情况的指导、监控并及时做好总结。

省电大教学管理处
                                   二00二年九月十八日