设为首页   |   加入收藏   |   邮件系统   
您的当前位置: 首页 >> 教学教务 >> 教务管理 >> 正文
国家开放大学出版集团一行到我校调研教材服务工作
时间:2019年04月12日    作者:    编辑:毛高丽

4911日,国家开放大学出版集团一行到我校开展业务交流和调研工作。

教务处处长李正光对客人的到访表示欢迎,并介绍了我省近年来开展教材服务工作的情况,特别是在模式改革,规范管理,制度建设,信息化平台开发应用等方面做出的努力。

教务处副处长陈志伟主持召开座谈会,理工学院、文经学院、公共管理学院和继续教育学院相关领导和经办人员参加会议,并提出了许多建设性的意见和建议。国开出版社营销中心主任许岚同志充分肯定了福建分部取得的成绩,在全国电大系统内具有示范性作用,并表示针对反馈的问题,将认真总结,及时调整,为福建分部提供更加优质的教材支持服务。

随后,为了进一步提高我省教材服务工作水平和服务质量,解决各级办学单位在教材征订、配送和使用环节产生的实际问题。教务处相关同志陪同国开出版集团一行,先后赴福州升大学校、泉州分校、南安学院,开展调研工作。


13BE6


1 座谈会现场


10E7E


2 与泉州分校交流


14CD6

3 与南安学院交流

©2000-2018 福建广播电视大学 
地址:福建 福州桂山路109号 邮编:350013
E-mail:webmaster@fjrtvu.edu.cn
[闽ICP备09037294号]   闽公网安备 35011102350141号