设为首页   |   加入收藏   |   邮件系统   
您的当前位置: 首页 >> 人才招聘 >> 人才招聘 >> 正文
关于2021年福建开放大学公开招聘工作人员笔试有关事项的通知
时间:2021年06月10日    作者:    编辑:

一、笔试时间

笔试时间:2021619日(周六)上午9:00-11:00。

考生入场时间:8:45-9:00。

打印准考证时间:2021618日(周五)全天。

二、笔试地点

福州市晋安区桂山路109号福建开放大学桂山校区。具体考室见准考证。

三、笔试纪律

(一)考生在考试前15分钟,凭准考证和身份证进入考场,对号入座并将证件放在桌面右上角,证件不齐全的不准参加考试。考试开始后,迟到考生一律不得入场。考试结束前,考生一律不得离场。

(二)考生应自备黑色钢笔或水笔、2B铅笔、橡皮等必要考试用品进入考场。严禁将手机、平板电脑、计算器等各类带有记忆、计算或通讯功能的电子设备带入座位,已带入考场的,要按监考人员的要求切断电源并放在指定位置。凡发现考生将上述电子设备等带至座位的,一律按舞弊处理。

(三)考试开始后方可作答,考生必须首先在试卷规定的位置上准确填写本人姓名、准考证号,不得做任何标记,否则按违规处理。

(四)考生不得要求监考人员解释试题,如遇试卷分发错误、页码序号不对、字迹模糊或污点等问题,可举手询问。

(五)考生必须保持考场安静,不准交头接耳、左顾右盼。严禁偷看他人试题答案或交换试卷等。考场内禁止吸烟。

(六)考试结束铃响,应立即停止答卷,并将试卷翻放在桌面上,经监考人员允许后,方可离开考场,不得将试卷、答题纸、草稿纸等带出考场。

(七)服从考试工作人员管理,接受监考人员的监督和检查。不得辱骂、威胁、报复考试工作人员。

(八)考生有委托他人代为参加考试或其他严重舞弊、违纪行为的,一律按有关纪律和规定处理,并报省人社主管部门以及通知考生所在单位(学校)。

四、注意事项

(一)考生应认真阅读招聘公告中关于防疫的要求,配合做好防疫工作;

(二)请考生下载并填写《2021年福建开放大学公开招聘考试考生健康申明及安全考试承诺书》见附件,考试当天提交;须提供核酸检测报告的考生提前进行检测并携带检测报告;在闽政通APP中申领“八闽健康码”;考试当天佩戴口罩,配合做好体温检测;

(三)因学校场地有限,考试时不接受考生自驾车辆驶入学校。建议有条件的考生在考前一天下午17:00后来校熟悉考场和交通线路;

(四)因天气可能较为炎热,请考生做好必要的防暑准备。


©2000-2020 福建开放大学 
地址:福建 福州桂山路109号 邮编:350013
E-mail:webmaster@fjrtvu.edu.cn
[闽ICP备09037294号]   闽公网安备 35011102350141号