设为首页   |   加入收藏   |   邮件系统   
您的当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 党建工作 >> 正文
党纪学习教育丨学纪知纪明纪守纪 推动工作健康发展
——工会招生办党支部书记讲纪律专题党课
时间:2024年07月01日    作者:招生与体系建设办公室 易巧玉 文/工会 叶建瑜 图    编辑:宣传部

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真落实学校《关于在全校党员中开展党纪学习教育的实施方案》,6月25日下午,工会招生办党支部书记黄健新围绕“学纪知纪明纪守纪 推动工作健康发展”主题,为支部党员上了一堂生动的纪律专题党课。

专题党课上,黄健新以中国共产党的发展史为切入点,深刻分析了开展党纪学习教育的原因。他围绕认真学纪、准确知纪、自觉明纪、严格守纪,指出我们正处于开放大学转型发展的关键时期,开展党纪学习教育是为了更好、更健康地发展。我们应秉承习近平总书记给我校20周年校庆贺信精神,树立信心,为全力推进系统转型和招生办学工作,为加快学校事业改革发展贡献力量。

党课结束后,党员们纷纷表示,将结合本次党课内容,继续认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到铭“纪”于心,践“纪”于行,争做学纪知纪明纪守纪表率。

© 福建开放大学 
地址:福建 福州桂山路109号 邮编:350013
E-mail:webmaster@fjrtvu.edu.cn
[闽ICP备09037294号-6]   闽公网安备 35011102350141号