您的当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 体系之声 >> 正文
沙县电大在建党100周年系列微视频活动获奖
时间:2021年12月06日    作者:沙县电大 文    编辑:宣传部

为庆祝中国共产党百年华诞,沙县电大认真组织师生积极参加福建开放大学开展的建党100周年爱国主义诗词诵读、爱国主义歌曲大联唱、思想政治理论课社会实践微党课、“学习强国”知识竞赛等系列微视频征集活动。通过歌曲、朗诵等形式,回顾党的光辉历程,弘扬党的丰功伟绩,歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民、歌颂英雄,有力推进了“12335”成人大学生思政工作模式落地落细落实,为开展好师生思想政治教育打下了良好基础。

沙县电大推荐了四部作品参加有关评审,有爱国主义诗词诵读作品《美丽中国》(表演者:邓歆、张颖,指导教师:蔡志刚,班玉凌),爱国主义歌曲联唱作品《最美沙 县》(表演者:朱仕明、汤素芳,指导教师:蔡志刚,班玉凌),思想政治理论课社会实践作品《知识的力量》(表演者:冯金玉,指导教师:蔡志刚,班玉凌),微党课作 品《古田会议永放光芒》(表演者:邓歆,指导教师:陈晓婷、颜云燕、班玉凌)。《美丽中国》《最美沙县》《知识的力量》获得二等奖,《古田会议永放光芒》获得特别奖,本站还获得了优秀组织奖。

沙县电大通过深入开展学生思政活动,积极创作优秀思政微视频作品,不断拓展思想政治教育载体和形式,努力提升了开放大学学生思想政治工作水平。

系列活动优秀组织奖和单项获奖作品名单

一、爱国主义诗词诵读作品奖

作品题目

表演者