设为首页   |   加入收藏   |   邮件系统   
您的当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 开大要闻 >> 正文
王幼新调研远程教育学院党风廉政建设工作
时间:2022年12月09日    作者:纪检监察室 刘宣岑 文/远教学院 刘彦茜 图    编辑:宣传部

12月8日上午,校纪委书记、监察专员王幼新调研远程教育学院党支部党风廉政建设工作。

会上,远程教育学院党支部汇报了党风廉政建设工作和业务拓展情况,分析了存在的问题和薄弱环节,从理论武装、办学发展、党建工作、纪律教育、廉政风险防控等五个方面提出努力方向。

王幼新指出,远程教育学院班子在抓好党风廉政建设推动工作、加强廉政风险防控等方面取得了一定成效。王幼新强调,学院要深入学习贯彻党的二十大精神,进一步做好党风廉政建设工作。一要落实主体责任,强化政治自觉。持续加强支部的政治建设,把全面从严治党严的要求贯穿到学院招生办学的各项工作中。加强对学院党员干部和教职工的日常监督和廉政提醒,经常性开展廉政警示教育,不断增强纪法意识。二要加强建章立制,防范廉政风险。紧盯合作办学、师德师风、意识形态等关键环节强化廉政风险防控,结合全面从严治党主体责任检查反馈问题整改,进一步完善制度建设、健全长效机制,在整改中不断推动学院内涵式发展。三要增强责任意识,推动高质量发展。持续加强能力和作风建设,落实学校事业发展“十四五”规划,抓好疫情防控和年终岁首各项工作,谋划好明年的重点任务,在推进工作中展现作为,以工作成效体现责任担当,不断推动学院各项工作高质量发展。

纪检监察室有关人员参加了调研。

©2000-2022 福建开放大学 
地址:福建 福州桂山路109号 邮编:350013
E-mail:webmaster@fjrtvu.edu.cn
[闽ICP备09037294号-6]   闽公网安备 35011102350141号