设为首页   |   加入收藏   |   邮件系统   
您的当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 八闽电大 >> 正文
漳州电大《教育教学论文选编》刊行
时间:2020年09月29日    作者:漳州电大 李刚强 文/图    编辑:宣传部

在“9·28终身教育活动日”来临之际,漳州电大《教育教学论文选编》正式刊行。

本书是漳州电大近年来教育教学成果的集中展示,也是对漳州市终身教育理论和实践的成果汇编,共收集论文41篇,全书26万字,按终身教育篇、开放教育篇和社区教育篇三个部分编纂而成。这些论文或已公开发表,或为研讨会发言报告,或为课题研究成果,观点鲜明、行文流畅,具有较高的学术水平。省校党委书记陈兴炎同志欣然为本书作序,著名学者林继中先生为其题写书名,画家高继文先生为封面配图,篆刻家吴友元先生为封底篆印。

陈兴炎书记对本书刊行予以高度评价,认为这是我省电大系统特别有意义的一件好事,它集中体现了三个特点:一是领导带头,广泛参与,形成良好的科研氛围;二是数量可观且具有较高水平,展示教育教学成果、凸显教研科研实力水平;三是理论与实践结合,贴近本校教育教学实际。

《教育教学论文选编》刊行是对漳州电大教学科研水平的一次检阅,将有助于学校总结办学经验,提升教学水平,提高学校知名度、美誉度和影响力,有助于全市终身教育工作的推动和创新发展。

©2000-2018 福建广播电视大学 
地址:福建 福州桂山路109号 邮编:350013
E-mail:webmaster@fjrtvu.edu.cn
[闽ICP备09037294号]   闽公网安备 35011102350141号