设为首页   |   加入收藏   |   邮件系统   
您的当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

《福建开放大学学报》采编系统及网站试运行通知

时间:2021年09月22日    作者:陈晓蔚    编辑:

尊敬的各位读者:

为方便本刊学报的广大读者、投稿作者阅读本刊、查询投稿及用稿信息,提高学报工作效率,学报编辑部引进了期刊采编系统,并同期建设了新版网站。为使系统更加完善,目前已进入试运行阶段,欢迎广大读者、投稿作者积极试用,并反馈意见和建议,以不断对系统进行改进。

登陆方式:1.登陆学校主页的科学研究,点击开大学报进入;2.直接输入学报网址:http://fjgb.cbpt.cnki.net/WKD/WebPublication/index.aspx?mid=fjgb进入。

《福建开放大学学报》编辑部

2021年9月22日

©2000-2021 福建开放大学 
地址:福建 福州桂山路109号 邮编:350013
E-mail:webmaster@fjrtvu.edu.cn
[闽ICP备09037294-6号]   闽公网安备 35011102350141号